sekretariat@fhm-prien.de
Zum Kontaktformular

Neue Artikel

Attraktiver Hallenfußball in Kolbermoor

Acht Schüler unserer fünften und sechsten Klassen machten sich am 06.02.2024 mit dem Vereinsbus des TUS Prien – vielen Dank dafür – auf den Weg nach Kolbermoor zum traditionellen Pauline-Thoma-Wintercup. In der dortigen Dreifachturnhalle wurden in zwei Vorrundengruppen die Teilnehmer der Halbfinals und Platzierungsspiele ausgespielt. Nach knappen Niederlagen in schön anzuschauenden Spielen gegen den späteren Turnierzweiten Wasserburg (1:2) und den späteren Sieger aus Fürstätt (0:2) gewannen unsere Jungs gegen die Mittelschule Stephanskirchen (1:0). Aufgrund des schlechteren Torverhältnisses musste unsere Mannschaft das Spiel um Platz 7 bestreiten, welches nach 0:1-Rückstand noch 2:1 gewonnen wurde. Die Farben unserer Schule wurden immer fair und kämpferisch vorbildlich hochgehalten von: